Nous serons fermés du 28 juillet au 20 août inclus. ☀️
Belles vacances !




Du pain et des pâtisseries gourmandes sur St-Légier-la-Chiesaz
Une équipe passionnée au quotidien
Depuis quatre générations, notre famille de boulangers transmet son savoir-faire artisanal, débutant à Genève, passant par Lausanne, et s'établissant à Saint-Légier.
Notre équipe dévouée propose une gamme variée de produits : boulangerie, pâtisserie, petite restauration et bar à vins.
Nos valeurs d'artisanat, de tradition et de passion se reflètent dans chaque création. Nous vous accueillons avec plaisir du mercredi au dimanche pour partager notre amour du métier.
Entre tradition et produits d’excellence
À la Boulangerie Golay, nous incarnons des valeurs d'artisanat, de tradition et de passion. Notre savoir-faire artisanal se transmet de génération en génération.
En favorisant les circuits courts, nous nous engageons à utiliser des ingrédients locaux de la plus haute qualité.
Chaque création reflète notre dévouement à l'excellence et à l'authenticité, offrant à nos clients des saveurs et une expérience culinaire unique. Venez découvrir la différence que fait la passion dans chaque bouchée.

Notre histoire
1930-1936
Naissance de la Boulangerie Golay à la Rue de la Servette à Genève par Louis Golay en 1930. Dès 1936, la boulangerie est déplacée à Lausanne, Rue du Rôtillon pendant 7 années puis transfert du magasin à la Rue Centrale 29 et du laboratoire à la rue Centrale 31.
1964-1970
Reprise de la boulangerie par Jean-Jacques Golay en 1964. En 1970, il y a un agrandissement de la boulangerie en reprenant d'autres locaux pour ouvrir une boulangerie-tea-room et ceci toujours à la rue Centrale.
1985-1986
En 1985, il y a de premiers contacts avec la municipalité de Saint-Légier pour la création d'une boulangerie Tea-room. Les voeux de la Municipalité de l'époque était de redonner vie et animer le village de Saint-Légier. Cette dernière a décidé de retenir la famille Golay pour remplir cette tâche. Nous ouvrons les portes de la Boulangerie les Arcades à sa nouvelle clientèle le 26 février 1986.
1991
Jean-François Golay obtient le titre de Chevalier du Bon Pain qui sera suivi par l'attribution de huit étoiles.
1998
Reprise de la Boulangerie par Jean-François Golay, 3ème génération.
2024
Reprise de la société le 1ᵉʳ août par François Golay et Sandra Stocco pour la 4ᵉ génération.

Notre boulangerie en images

PRESSE
"Un passage de témoin réussi !
Depuis le mois d’août dernier, c’est un tout nouveau décor qui attend les habitués de la Boulangerie Golay à St-Légier-La Chiésaz..."
N'hésitez pas à découvrir l'article dédié à notre entreprise dans le numéro 80 de Comm'une info !

PRESSE
"Une nouvelle antenne
gourmande et culturelle en vieille ville. Après la refonte complète de leur enseigne familiale à St-Légier il y a pile une année, François et Sandra..."
N'hésitez pas à découvrir l'article sur notre entreprise dans le numéro 217 de Riviera Chablais Hebdo !